MONITORING & EVALUASI KETENAGA KERJAAN DI KOTA MADIUN

Sogaten, 30 Juli 2024. Berikut merupakan materi yang dapat dijadikan literasi dasar monitoring data ketenagakerjaan di wilayah kerja masing-masing yang bersumber dari BPS dan Dinas Ketenagakerjaan Pemerintah Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 30072024)

Sogaten, 30 Juli 2024. Berikut merupakan materi ke2 yang dapat dijadikan literasi dasar monitoring data ketenagakerjaan di wilayah kerja masing-masing yang bersumber dari BPS dan Dinas Ketenagakerjaan Pemerintah Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 30072024)

Sogaten, 30 Juli 2024. Berikut merupakan materi ke3 yang dapat dijadikan literasi dasar monitoring data ketenagakerjaan di wilayah kerja masing-masing yang bersumber dari BPS dan Dinas Ketenagakerjaan Pemerintah Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 30072024)