PENYALURAN BERAS CADANGAN PANGAN DAERAH TAHAP KE-5 TAHUN 2024 DI KELURAHAN SOGATEN

Sogaten, 6 Juni 2024. Bertempat di ruang gedung pertemuan kantor Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun telah dilaksanakan kegiatan penyaluran bahan makanan pokok beras program Cadangan Pangan Daerah (CPD) Dinas Ketahanan Pangan. Penyaluran Beras pada kali ini merupakan tahap ke-5 tahun 2024 dengan jumlah sasaran penerima adalah 258 jiwa warga yang berhak menerima di wilayah kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Pelaksana dilakukan oleh Bulog (Mitra Dinas Ketahan Pangan) dengan dibantu oleh Tenaga PSM, Perangkat Kelurahan beserta Tiga pilar Kelurahan Sogaten. (By:SoeAries’tha, 07062024)