PENUNJUKAN KELURAHAN SOGATEN SEBAGAI “DESA/KELURAHAN CANTIK” TINGKAT PROPINSI JAWA TIMUR TAHUN 2024

Sogaten, 15 April 2024. “Desa/Kelurahan Cantik” atau Desa/Kelurahan Cinta Statistik adalah sebuah program peningkatan kompetensi aparatur desa dalam pengelolaan dan pemanfaatan data sehingga perencanaan pembangunan desa lebih tepat sasaran (Sbr.BPSOKI). Sebagaimana surat Camat Manguharjo nomer: 460/324/401.302/2024 tanggal 1 April 2024 tentang Perwakilan Kelurahan Cinta Statistik (Cantik) Tambahan kepada Kelurahan Sogaten sebagai utusan/perwakilan kelurahan wilayah kerja OPD Manguharjo Kota Madiun dalam penilaian Desa/Kelurahan Cantik tingkat Propinsi Jawa Timur tahun 2024. Menindaklanjuti surat Camat Manguharjo (terlampir) tersebut, maka Kelurahan Sogaten mencoba mengusulkan untuk tampilan Highlight Desa Cantik Pertanian (=Paguyuban Tani Rukun Santoso). (SoeAries’tha, 15042024)