HARI PEDULI SAMPAH 2019, KELURAHAN SOGATEN IKUT BERPARTISIPASI DALAM KERJA BAKTI MASSAL

Madiun- Dalam rangka Peringatan Hari Pedui Sampah Nasional Tahun 2019, Pada Minggu (24/2) Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun mengadakan kegiatan kerja bakti massal.

Pada kesempatan tersebut dengan antusias semua perangkat kelurahan sogaten turut turun untuk melaksanakan kegiatan kerja bakti massal dengan senang hati. Lokasi kegiatan kerja bakti yaitu di semua lingkungan Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu sebagai bentuk kepedulian dan komitmen bersama terhadap penanganan kebersihan lingkungan dan pengelolaan sampah.  Bapak Lurah Sogaten, Joko Waluyo juga ikut turun dalam kegiatan kerja bakti tersebut.

“Kami juga berharap kerja bakti ini bisa rutin kami laksanakan, supaya lingkungan Sogaten terlihat bersih”, Ujar Joko Waluyo Lurah Sogaten.