AKSI GIAT PERSIAPAN REHABILITASI RUMAH TIDAK LAYAK HUNI (RTLH) BAGI WARGA RT18 RW07 KELURAHAN SOAGATEN

Sogaten, 11 Juni 2024. “Anguyung Cancut tali wondo, Sak iyeg sak Eko proyo”,… Tersebut adalah ungkapan petuah dari para sesepuh jawa sebagai pengejawantanan butir sila ke-2 dari PANCASILA. Warga masyarakat lingkungan RT18 RW07, Pemerintah dan Keluarga (Ibu Kasiyani-Subyek sasaran Program RTLH Pemkot Madiun 2024) yang bersangkutan penghuni RTLH tersebut telah bersama dalam melaksanakan kegiatan persiapan rehabilitasi rumah ibu Kasiyani pada hari Selasa tanggal 11 Juni 2024. Pendampingan pada kegiatan tersebut adalah Perangkat, LPMK, Pokmas Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 11062024)