Bazar UMKM Kota Kita Bersama Walikota Madiun dan Anggota DPRD

Sebagai wujud kepedulian terhadap pelaku UMKM, Kelurahan Sogaten mengadakan kegiatan bazar UMKM di lapak reksogati. Kegiatan tersebut dilakukan pada Selasa, 12 April 2021. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Walikota Madiun selaku narasumber. Orang nomer 1 di Kota Madiun tersebut menyampaikan terkait upaya mengembangkan bazar UMKM. Hal itu u dimaksudkan untuk meningkatkan perekonomian warga sekitar, dan penambahan penghasilan untuk meningkatkan kesejahteraan. Bazar UMKM tersebut dihadiri oleh pelaku UMKM yang berasal dari wilayah Sogaten, Ketua RT,  Ketua TP PKK, Disperindag, dan LPMK. Dalam kegiatan bazar UMKM tersebut juga didirikan stand bazar yang menjual berbagai makanan dan variasi UMKM di wilayah Sogaten. Kegiatan tersebut juga ada pemberian sembako untuk warga dhuafa dari wilayah Sogaten.