LAYANAN INSTALASI IDENTITAS KEPENDUDUKAN DIGITAL (IKD) OLEH DISDUKCAPIL DI KELURAHAN SOGATEN KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN

Sogaten, 22 Agustus 2024. Senin tanggal 19 sd. 22 Agustus 2024 pukul 09.00-12.00 Wib Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Madiun memberikan layanan keliling yang saat ini berada di wilayah kerja layanan Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo. Layanan yang diberikan kepada warga adalah berupa layanan instalasi Kependudukan Digital (IKD) yang artinya setiap warga akan diberikan bantuan tekhnik untuk menginstalasi aplikasi IKD pada HP masing-masing warga dengan syarat memiliki HP klasifikasi Android. Jadwal pelaksanaan pada tanggal 19 sd. 22 Agustus 2024. Capaian selama 4 hari layanan di kantor kelurahan Sogaten terdapat sejumlah 115 warga yang datang untuk dibantu layanan instalasi kependudukan digital (IKD). (By:SoeAries’tha, 22082024)