GIAT PERLOMBAAN MEMPERINGATI HARI KEMERDEKAAN RI KE 79 TAHUN 2024 OLEH WARGA KELURAHAN SOGATEN KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN

Sogaten 18 Agustus 2024. Kemerdekaan Republik Indonesia sudah menjadi satu tonggak peristiwa pembebasan dari segala penjajahan/pemberontak/perebut NKRI. Sejak tanggal 17 Agustus 1945 merupakan satu hari yang menjadi peringatan sejarah Kemerdekaan bagi Bangsa Indonesia. Dalam kurun waktu sekarang warga Kelurahan Sogaten telah memeriahkannya dalan bentuk kegiatan perlombaan dengan cukup sederhana tetapi penuh kemeriahan di lingkup kewilayahan RT masing-masing. Hadir dalam kegiatan tersebut Lurah, TP-PKK dan KaLPMK Kelurahan Sogaten bersama perangkat ikut hadir segai peserta undangan. (By:SoeAries’tha, 18082024)