PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) PEMULIHAN BERBASIS MAKANAN LOKAL BAGI BALITA & IBU HAMIL KELURAHAN SOGATEN 2024

Sogaten, 5 Agustus 2024. Bertempat di Gasebo Lapak UMKM Kelurahan Sogaten pada hari senin tanggal 5 Agustus 2024 pukul 08.30 hingga selesai dilaksanakan pendistribusian menu makanan PMT (Pemeberian Makanan Tambahan) Pemulihan berbasis makanan lokal bagi sasaran sejumlah 17 anak Balita dan 5 orang ibu Hamil warga masyarakat Kelurahan Sogaten kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir bersama dalam kegiatan tersebut Lurah dan Ketua TP-PKK Kelurahan Sogaten dengan terdampingi (Petugas Kader) Kesehatan serta bimbingan atau penyuluhan dari tenaga kesehatan UPTD Puskesmas Ngegong Kecamatan Manguharjo. Alokasi hari pangan (HP) bagi Balita adalah 59 HP (hari pangan) dan bagi sasaran ibu hamil 120 hari pangan (HP). Vidio singkat giat PMT-Pemulihan Balita dan Bumil Kelurahan Sogaten Klik disini. (By:SoeAries’tha, 05082024)