DESA CANTIK SOGATEN 2024

Sogaten, 14 Juni 2024. Dihari Jum’at tanggal 14 Juni 2024 pukul 13.00 sampai dengan 15.00 bertempat di ruang/gedung pertemuan Kantor Kelurahan Sogaten terlaksana kegiatan Pendampingan Desa Cinta Statistik 2024 oleh Badan Pusat Statistik Kota Madiun (Bp. Azis/Kepala BPS) dan tenaga BPS Bidang terkait. Kegiatan pendampingan sebagai tahap kelanjutan atas telah tersusun dan adanya TIM Agen Kelurahan Sogaten dalam bentuk SK Lurah Sogaten. Materi bahas adalah Pembukaan oleh Sekretaris atas nama Lurah Sogaten, Arahan Kepala BPS Kota Madiun dan Materi Statistik Sektoral oleh Ibu Ganes Dea. Tujuan dari dibentuknya Tim Agen Statistik Desa Cantik Kelurahan Sogaten tahun 2024 adalah terciptanya Highligt Statistik (Pertanian) di Kelurahan Sogaten dengan mengacu pada Upadated petunjuk Pemerintah Kota Madiun yaitu mengarah Updated Susenas tahun 2022 Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 14062024)