BIMBINGAN TEKHNIS BAGI PPK & PPS BESERTA KESEKRETARIATAN PILKADA SERENTAK TAHUN 2024 DI ASTON HOTEL MADIUN

Sogaten, 28 Mei 2024. Kegiatan Pilkada Gubernur dan Bupati/Walikota yang akan dihelat pada tanggal 27 Nopember 2024 secara serentak tak terkecuali di Kota madiun, KPU Kota Madiun memfasilitasi warga masyarakat akan melaksanakan Hajat Demokrasi Daerah dalam Pemilihan Walikota Madiun. Bertempat di hotel Aston pada tanggal 28-29 Mei 2024 KPU Kota Madiun melaksanakan Bimbingan Tekhnis bagi PPK & PPS beserta Kesekretariatannya se kota Madiun yang terdiri atas 3 Kecamatan/PPK dan 29 Kelurahan/PPS. Dalam Kegiatan tersebut peserta Bintek telah mendapatkan pencerahan, pembekalan serta materi oleh Ketua KPU Kota Madiun (Bp. Wisnu Wardana dan para Komisioner) sekaligus sebagai nara sumber. Peserta undangan PPS Sogaten (=Bp. J. Soemarno Goentoro, Bp. Dariyanto, Bp. Drajad), Sekretariat PPS Sogaten (=Bp. Soegeng Karjono, Bp. Bambang Heru Susanto, Bp. Salasa Romadhon) (By:SoeAries’tha, 28052024)