Kegiatan LINMAS Kelurahan Sogaten

Minggu, 28 Agustus 2022 anggota LINMAS melakukan kegiatan kerja bakti. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 16 anggota LINMAS wilayah Sogaten. Kegiatan tersebut dimulai pukul 07.00 WIB s.d 08.30 WIB. Kerja bakti dilakukan di TPU Padas Klumpit, yang dipimpin oleh Komandan LINMAS Bapak Hariyono. Sebelum kerja bakti dimulai dilakukan apel untuk pengarah dan pembagian tugas. Dalam penuturan Bapak Hariyono menyampaikan terkait harapan anggota LINMAS bisa hadir secara lengkap ketika ada kegiatan kelurahan.

Pasca kegiatan kerja bakti anggota LINMAS beristirahat di Lapak Reskogati. Di sana anggota membeli makanan dan minuman yang dijual oleh pegiat UMKM dari wilayah Sogaten. Kegiatan sarahsehan itu, dilakukan selain untuk menumbuhkan kekompakan juga untuk mendukung UMKM di Lapak Reksogati serta meningkatkan daya beli masyarakat.