APEL KESIAPSIAGAAN LINMAS SE OPD KECAMATAN MANGUHARJO DALAM RANGKA PILKADA 27 NOPEMBER 2024

Sogaten, 25 Oktober 2024. Bertempat di Lapangan Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo terlaksana kegiatan Apel Kesiapsiagaan Linmas se OPD Kecamatan Manguharjo pada hari jumát tanggal 25 Oktober 2024 pukul: 06.00 sampai dengan 09.00 Wib, sebagai komandan upacara Babinkamtibmas Kelurahan Sogaten (Aipda. Ihwan Nurdiansyah, SH). Hadir Pj.Walikota Madiun (Bp. Edy Supriyanto, S.STP, M.PSDM) selaku inspektur Upacara terdampingi oleh Camat Manguharjo, NdanPosramil Manguharjo, KaPolsek Manguharjo dan Perwakilan dari KaSatpol PP Kota Madiun. Secara simbolis Pj.Walikota Madiun telah melaksanakan siram air kembang kepada Komendan Satuan Linmas (=9 Lurah) sebagai tanda warga masyarakat siap laksanakan keamanan dan ketertiban secara kondusif sukses hajat demokrasi Pilkada pada 27 Nopemeber 2024 di wilayah Kecamatan Manguharjo. Peserta apel adalah Anggota linmas, Babinsa-Babinkamtibmas 9 Kelurahan, Kasi Kantribum/PKKU dari 9 Kelurahan, Panwaslu, PPK & PPS Kelurahan se Kecamatan Manguharjo, Staf/Karyawan Kecamatan Manguharjo. Bersamaan dengan kegiatan Apel Kesiapsiagaan Pj.Walikota Madiun menyerahkan Kendaraan Roda 2 operasional keliling untuk 6 Puskesmas se Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 23102024)