SEMARAK PERINGATAN HUT-RI KE-79 TAHUN 2024 OLEH WARGA KELURAHAN SOGATEN KECAMATAN MANGUHARJO

Sogaten, 11 Agustus 2024. Semangat jiwa yang meriah warga Kelurahan Sogaten dalam menyambut dan memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke- 79 yang akan jatuh pada tanggal 17 Agustus 2024 secara sederhana bersama di lingkungan masing-masing RT. Berikut rangkaian perlombaan tujuh belasan oleh warga Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo; ada Lomba pasang bendera dan lomba makan roti (bagi anak balita), lomba bola gunakan daster (bagi bapak-bapak), lomba gendong ember (bagi remaja putra) dan ada lomba tiup gelas mineral pada sehelai benang (bagi remaja putri), lomba kelereng, lomba makan krupuk, lomba ambil air gunakan conthong. (By:SoeArie’tha, 12082024)