BIMBINGAN DESA CANTIK KELURAHAN SOGATEN OLEH BPS KOTA MADIUN

Sogaten 9 Agustus 2024. BPS merupakan satu OPD di Pemerintah Kota madiun yang mempunyai salah satu Tupoksi yaitu pengolahan, analisa hingga penyajian data yang ada pada wilayah Pemerintahan Kota Madiun. Begitu pula di Pemerintahan Kelurahan Sogaten Kecamatan yang pada kali ini merupakan satu subyek sasaran dan mendapatkan pembinaan atas tugas dan fungsi BPS Kota Madiun untuk ke tiga kalinya sebagai peserta Desa Cantik perwakilan Kecamatan Manguharjo. Pada hari jum’at tanggal 9 Agustus 2024 bertempat di ruang Lurah Sogaten terlaksana giat Monev persiapan dan pembinaan Desa Cantik dari Tim BPS Kota Madiun yang diterima oleh Sekretaris Kelurahan Sogaten (Bp. Soegeng Karjono, AMG, SE, M.MKes). Materi Monev adalah penguatan atas “Persiapan Highligt Desa Cantik” Kelurahan Sogaten Yaitu Pertanian (Paguyuban Kelompok Tani Rukun Santoso Sogaten). (By:SoeAries’tha, 10082024)