KUNJUNGAN Pj.WALIKOTA MADIUN DI KECAMATAN MANGUHARJO

Sogaten. 1 Agustus 2024. Penuh dengan kesabaran sangat pada semua perangkat OPD Kecamatan Manguharjo termasuk Perangkat Kelurahan Sogaten untuk menunggu kegiatan Silaturahmi/Kunjungan dan mendengarkan arahan dari orang nomer satu Pj.Walikota Madiun (Bp. Eddy Supriyanto, S.STP, M.PSDM) yang bertempat di gedung pertemuan kantor Kecamatan Manguharjo pada hari kamis tanggal 1 Agustus 2024 pukul 11.00 hingga pukul 15.30 Wib. Kehadiran Pj.Walikota Madiun terdampingi Camat Manguharjo dan hadir pula 9 Lurah dan perangkat sebagai peserta undangan adalah semua 9 kelurahan dan perangkat OPD Kecamatan Manguharjo. Terdapat beberapa arahan Pj.Walikota Madiun antara lain: 1).Kepada semua ASN dan Perangkat Kota Madiun untuk selalu meningkatkan kinerja dan kemampuan serta Keloyalitasan pada pemerintah, 2).Guna menjaga Netralitas ASN dalam masa Pilkada agar dapat menjaga diri dalam situasi awal sd. akhir Pesta Demokrasi Daerah di Kota Madiun. Disamping iu tardapat kesempatan waktu untuk sharing bersama dengan perangkat peserta undangan yang hadir di kegiatan kecamatan Manguharjo tersebut. Informasi tertaut pada Madiun Today. (By:SoeAries’tha, 01082024)