FINISHING RTLH IBU KASIYANI DARI CSR BAZ KOTA MADIUN

Sogaten, 1 Agustus 2024. Program pembangunan RTLH Pemerintah Kota Madiun bagi warga masyarakat Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo atas nama ibu Kasiyani yang beralamatkan di RT18 – RW 06 telah selesai. Namun untuk meningkatkan tingkat kenyamana hunian rumah ibu Kasiyani telah mendapat bantuan dana rehabilitasi dari BAZ Kota Madiun sejumlah 7 juta rupiah yang telah diterima dan telah dilaksanakan/realisasikan sesuai kerenutukannya oleh ketua pelaksana RTLH/ketua pokmas Sogaten. Adapun keperuntukan dana tersebut adalah untuk 1).Lepoh tembok rumah luar dan lepoh tembok dalam, 2).Pengecatan luar dan dalam rumah, 3).Pembuatan plesteran halaman di depan rumah sesuai ukuran luas rumah. (By:SoeAries’tha, 01082024).

Berikut dibawah adalah dokumentasi hasil realisasi bantuan dana dari BAZ Kota Madiun.

Berikut dibawah merukan dokumentasi hasil pembangunan RTLH Program Pemerintah Kota Madiun untuk Ibu Kasiyani