PENCANTUMAN GELAR ATAS PENDIDIKAN YANG DIPEROLEH ASN

Madiun, 24 Juli 2024. Setiap warga yang telah menempuh jenjang pendidikan tentunya menyandang gelar secara syah atas predikat gelar yang diperolehnya secara legal akademik. Namun demikian tidaklah sama didalam Model Manajemen Talenta ASN, bahwa dalam pencantuman gelar telah diatur dalam Peraturan yang ditetapkan sesuai masa berlakunya peraturan tersebut. Berikut adalah materi yang bisa kita ketahui bersama khusunya ASN Pegawai Negeri Sipil. Kegiatan Sosialisasi Pencantuman Gelar guna peningkatan Kompentensi ASN dihelat oleh BKPSDM Kota Madiun di Gedung pertemuan Gulun pada hari Rabu tanggal 24 Juli 2024. Sebagai peserta terundang adalah Sekretaris atau yang mewakili dimasing-masing OPD, Sekolah dan Kelurahan se Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 24072024)