KEGIATAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT SOGATEN “INFORMASI PILKADA 27 NOPEMBER 2024”

Sogaten, 18 Juli 2024. Masyarakat perlu adanya berbagai informasi dan pengetahuan dari berbagai sumber guna fungsi atas keterbukaa sehingga dapat mencapai tingkat pemberdayaan secara maksimal. Sebagaimana yang telah dilakukan oleh perangkat kantor Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun dalam bidang/seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Kesejahteraan Sosial kantor Kelurahan Sogaten telah melaksanakan kegiatan Pemberdyaan Masyarakat yang bertempat di gedung pertemuan kantor Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo pada tanggal 18 Juli 2024 hari kamis pukul 19.30 Wib. Dalam kesempatan tersebut Lurah Sogaten (Bp. Ruhiyat Hendar Prihandina, SP) telah membuka acara dan terdampingi oleh Tigapilar, KaLPMK serta hadir sebagai peserta undangan adalah warga sogaten aatas berbagao kelembagaan yang ada. Materi sosialisai kepilkadaan telah disampaikan oleh Ketua PPS Sogaten (Bp. J. Marno Goentoro). (By:SoeAries’tha, 19072024)