SAMBUT 1 Muharam 1446 H/7 Juli 2024 KOTA MADIUN TERCIPTA STABILITAS KEMANAN YANG MADANI

Kecamatan Manguharjo, 3 Juni 2024. 1 Muharam 1446 H (Bulan Suro) sudah didepan mata. Di Kota Madiun, Terutama di wilayah kec Manguharjo bakal tersaji sejumlah kegiatan besar dari sejumlah perguruan pencak silat. Jajaran Forkopinda dan Pemerintah Kota Madiun telah dan akan memberikan pelayanan semaksimal mungkin demi terciptanya kodusifitas keamanan yang maksimal dan Madani sehingga warga kota madiun merasakan kenikmatan suasana Aman, Tentram dan Damai dalam merayakan Tahun baru islam 1446 H. Pada hari Rabu 3 Juni 2024 pukul: 12.00 Wib bertempat di gedung Pertemuan Kantor Kecamatan Mangharjo Forkopinca Manguharjo (Kapolsek Manguharjo, Danpos Manguharjo, Camat Manguharjo) Kota Madiun telah melaksanakan rapat koordinasi pengamanan Suro yang dihadiri oleh beberapa perguruan pencak silat se wilayah Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Terutama Pj.Walikota Madiun (Bp. Eddy Supriyanto, S.STP, M.PSDM) juga telah hadir dan membuka kegiatan tersebut. Peserta undangan lainnya adalah Lurah, Kasi Kantribum, Babinkamtibmas, Babinsa, KaLPMK dan Linmas se Kecamatan Manguharjo telah hadir dalam rakor tersebut. Dalam rakor tersebut telah disampaikan bahwa kegiatan pengamanan setidaknya bakal melibatkan 1.250 personil gabungan dari TNI Porli. Berikut vidio kegiatan yang dapat dilihat (Klik disini). (By:KaLPMKSogaten, 03072024)