RAKOR PERSIAPAN BERSIH DESA KELURAHAN SOGATEN 2024

Sogaten, 26 Juni 2024. Tepat pukul 19.30 Wib warga tokoh masyarakat, LPMK dan Perangkat (Sekretaris Kelurahan Sogaten) berkumpul di gedung Pertemuan Posyandu Mawar RT21 Kelurahan Sogaten guna pembahasan persiapan kegiatan Bersih Desa di Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo tahun 2024. Hasil yang disepakati adalah kegiatan tidak jauh berbeda dengan rangkaian kegiatan Bersih Desa pada tahun 2023 di punden Nyai Ageng Sulastri dan punden Reksogati dengan catatan pelaksanaan dilakukan secara hikmah dan tidak dengan mengadakan hiburan Elekton. Penyelenggaraan atas biaya bersumber dari swadaya/gotong royong warga setempat. Tradisi Bersih Desa ditujukan sebagai rasa syukur kepada Sang Pencipta atas segala rahmat dan rezeki yang telah dilimpahkan pada masyarakat Kelurahan Sogaten. (By:SoeAries’tha, 27062024)