INTEGRASI LAYANAN POSYANDU (ILP) POSYANDU MAWAR KELURAHAN SOGATEN KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN

Sogaten, 5 Juni 2024. Rabu 5 Juni 2024 bertempat di gedung Posyandu Mawar Jl. Maskumabnag RT21 RW08 Kelurahan Sogaten terlaksana kegiatan layanan posyandu bagi sasaran lansia (usia diatas 50 tahun) dan sasaran Balita (usia 0-60 bln). Tidak seperti biasanya bahwa jam buka layanan bagi Lansia dan Balita kali ini dijadikan dalam satu waktu di hari layanan tersebut pada tempat yang sama, hanya dilakukan secara terjadwal layanan bagi lansia lebih dahulu dan selanjutnya dilakukan layanan terhada Balita. Program ILP ditempatkan di Posyandu Mawar tersebut adalah sebagai pilot project Program ILP untuk Kota Madiun tahun 2024 yang nantinya akan dilakukan oleh semua Posyandu yang terdapat di wilayah kota Madiun. Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Kadinkes & PP Kota Madiun (Ibu dr. Denik) beserta bawahannya, WakanDanPos Manguharjo, Perangkat Kelurahan Sogaten beserta Tigapilar dan LPMK, Tim Pengerak PKK Kelurahan Sogaten serta KaRW08 dan KaRT21 serta warga masyarakat RW 08 Kelurahan Sogaten. Sekilas dapat dilihat pada (Klik alamat You Tube ini https://www.youtube.com/shorts/f6dBtNnrEJY) (By:SoeAries’tha, 05062024)