KUNJUNGAN & MONEV TIM KEJAKSAAN NEGERI KOTA MADIUN DI KELURAHAN SOGATEN

Sogaten, 28 Mei 2024. Kunjungan Tim Kejaksaan Negeri Kota Madiun (Bp. Eko dan rombongan) di wilayah Kelurahan Sogaten dalam giat Jaksa Sambang Kelurahan pada tanggal 28 Mei 2024 pukul 10.00 Wib sampai selesai telah melakukan monitoring dan pembinaan terhadap hasil pelaksanaan pembangunan Sarpras Pavingisasi dan PJU pelaksanaan tahun 2024. Pelaksanaan monitoring dilakukan secara langsung pada lokasi pembangunan pada 2 (dua) titik) lokus pembangunan di Jl. Gambirsawit RT19 yang selanjutnya dilakukan pembinaan dan bimbingan dalam Cangkruk-Santai di Pendopo Kampung Tematik. Hasil yang didapatkan adalah Alhamdulillah Kelurahan Sogaten dalam Pelaksanaannya insya allah relatif sudah baik dan dipertahankan dalam pelaksanaan pembangunan-pembangunan kedepan guna memberikan yang terbaiak kepada warga masyarakat Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguhajo. (By:SoeAries’tha, 28042024)