BAZNAS KELURAHAN SOGATEN KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN SALURKAN 87 PAKET SEMBAKO DHUAFA DAN BANTUAN UANG UNTUK 10 ANAK SEKOLAH DARI KELUARGA KURANG MAMPU

Madiun- Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun membagikan 87 paket sembako dan pemberian bantuan uang @ Rp. 200.000,- untuk 10 anak sekolah dari keluarga kurang mampu di Kelurahan Sogaten.

Ketua BAZNAS Kelurahan Sogaten, Ibu Asmini Rahayu di Gedung Pertemuan Kelurahan Sogaten, Rabu (22/5) menyatakan, kegiatan pembagian 87 paket sembako dan bantuan uang untuk 10 anak sekolah dari keluarga kurang mampu atau kaum dhuafa ini merupakan bagian dari kegiatan lembaganya di bulan Ramadan.

Melalui pemberian paket sembako dan bantuan uang untuk anak sekolah itu kata dia, semoga sedikit membantu meringankan kebutuhan keluarga penerima sehingga dapat melaksanakan ibadah puasa dengan khusu’.(Isna/kelsogaten)