Kelurahan Sogaten Menjadi Sasaran Operasi Pasar Pemerintah Kota Madiun

Kegiatan Operasi Pasar di Kelurahan Sogaten

Kelurahan Sogaten-Pelaksanaan Operasi Pasar oleh Pemerintah Kota Madiun bekerjasama dengan Bank Indonesia Cabang Madiun telah dilaksanakan di Kelurahan Sogaten pada hari Jum’at (25/5/2018).  Kegiatan tersebut dihadiri oleh Joko Waluyo selaku Lurah Sogaten dan perwakilan dari Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.  Pelaksanaan Operasi Pasar tersebut sebelumnya telah diumumkan kepada masyarakat melalui surat oleh Lurah Sogaten kepada Ketua RT.

Dalam operasi pasar tersebut barang yang dijual : beras medium (30 pak), beras premium (64 pak), gula pasir (172 kg), minyak goreng (120 L), tepung terigu kita (12 kg), tepung terigu pita merah 12 kg) dan telur ayam (25 kg).

Operasi pasar dimulai jam 08.30 s/d 10.30 WIB dalam rangka menyambut Idul Fitri Tahun 1439 H/2018 M, banyak masyarakat yang datang untuk membeli barang di kegiatan operasi pasar tersebut.  Barang yang cepat terjual yaitu minyak goreng, telur dan gula.(isni)